segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Gelado de Figo da Índia

Ingredientes :

0,5 litro de polpa de Figo da Índia ( sem sementes )
4 ameixas vermelhas
1 banana ( bem madura )
3 dl de natas grossas
75 g de açúcar ( ou um pouco mais se preferir )
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Para decorar :
Rodelinhas de Figo da Índia
Caramelo q.b
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Preparação :
Tritura-se a banana juntamente com as ameixas . De seguida acrescenta-se os restantes ingredientes , inclusive a polpa de Figo . Envolve-se tudo bem e deita-se na máquina de solidificar gelados já antes preparada . Seguindo as instruções do folheto que vem junto da máquina , deixando solidificar cerca de 65 a 70 minutos . Se preferir mais consistência , coloca-se o preparado na geleira para ficar com mais consistência . No momento de servir , rega-se com caramelo liquido como se vê na foto e acompanha com rodelinhas de Figo .
--- Resultado final :
                           Muito bom !

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