Ingredientes :
5 colheres de ( sopa ) de Greßbrei ( já preparado e frio )
8 a 10 cerejas em calda
4 colheres de ( sopa ) da calda de cereja
1 colher de ( chá ) de açúcar amarelo
1 colher de ( café ) de maisena
1 colher de ( sopa ) bem cheia de doce de figo da Índia
3 bolas de gelado Stracciatella
................................................................
Preparação do creme Grießbrei :
Preparar conforme as instruções da embalagem
.....................................................................
Preparação da calda de cereja :
Numa caçarolinha , junta-se a calda , cerejas e farinha maisena . Leva-se ao lume até engrossar . Depois retira-se e reserva-se .
Preparação total :
Começamos por colocar o creme de Grießbrei numa taça ou prato , depois o preparado da cereja e calda . No centro coloca-se as bolas de gelado e doce de figo da Índia sobre as bolas . Decorar a gosto . Colocar na geleira , até ser consumido no máximo de tempo , uma hora .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! É de comer e repetir ! Super delicioso
5 colheres de ( sopa ) de Greßbrei ( já preparado e frio )
8 a 10 cerejas em calda
4 colheres de ( sopa ) da calda de cereja
1 colher de ( chá ) de açúcar amarelo
1 colher de ( café ) de maisena
1 colher de ( sopa ) bem cheia de doce de figo da Índia
3 bolas de gelado Stracciatella
................................................................
Preparação do creme Grießbrei :
Preparar conforme as instruções da embalagem
.....................................................................
Preparação da calda de cereja :
Numa caçarolinha , junta-se a calda , cerejas e farinha maisena . Leva-se ao lume até engrossar . Depois retira-se e reserva-se .
Preparação total :
Começamos por colocar o creme de Grießbrei numa taça ou prato , depois o preparado da cereja e calda . No centro coloca-se as bolas de gelado e doce de figo da Índia sobre as bolas . Decorar a gosto . Colocar na geleira , até ser consumido no máximo de tempo , uma hora .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! É de comer e repetir ! Super delicioso
Sem comentários:
Enviar um comentário