segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Rosas douradas ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

500 g de farinha de trigo
2 colheres de ( sopa ) bem cheia de banha , meio derretida
1 colher de ( chá ) de sal
Água morna q.b
..................................................
Preparação :
Num alguidar , colocamos a farinha juntamente com a banha , sal e parte da água morna .Amassa-se bem com uma colher resistente . Vai-se acrescentando água aos poucos sem parar de amassar , até que a massa possa estender-se fácilmente com o rolo . Depois , cortam-se tiras com cerca de 3 cm de largura e 30 a 35 cm de comprimento .Com a ajuda dum garfo , vai-se enrolando lentamente no óleo bem quente . viram-se de um lado e outro para que fiquem fritar em ambos os lados . Quando estiverem fritas , retiram-se do óleo e se preferir , polvilha-se com açúcar baunilhado .
--- Resultado final :
                             Espectacular ! Além de super saborosas e ,  muito estaladiças são maravilhosas para quem , por algum motivo , não possa consumir ovos e açúcar , uma vez que não consta na respectiva massa .



Sem comentários:

Enviar um comentário