Ingredientes :
300 g de javali
150 g de carne porco preto
4 colheres de ( sopa ) de azeite
500 g de Courgette, cortado em pequenos cubos ( Courgette já quase maduro )
2 folhas de louro ( pequenas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de natas
3 dl de água
1 ameixa vermelha ( grande ) laminada
Uma pitada de cominhos
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 colher de ( sopa ) de vinho tinto
Piripiri q.b
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.............................................
Para acompanhar :
Ameixa cortada em rodelas
&
Salada de alface
........................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite e carne . Deixa-se alourar em ambos os lados .De seguida acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o Courgette e o vinagre . Deixa-se cozinhar em lume brando até que esteja quase cozida , adicionando então o courgette e vinagre . Quando este estiver cozido , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com ameixa e alface .
--- Resultado final :
Espectacular !
300 g de javali
150 g de carne porco preto
4 colheres de ( sopa ) de azeite
500 g de Courgette, cortado em pequenos cubos ( Courgette já quase maduro )
2 folhas de louro ( pequenas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de natas
3 dl de água
1 ameixa vermelha ( grande ) laminada
Uma pitada de cominhos
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 colher de ( sopa ) de vinho tinto
Piripiri q.b
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.............................................
Para acompanhar :
Ameixa cortada em rodelas
&
Salada de alface
........................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite e carne . Deixa-se alourar em ambos os lados .De seguida acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o Courgette e o vinagre . Deixa-se cozinhar em lume brando até que esteja quase cozida , adicionando então o courgette e vinagre . Quando este estiver cozido , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com ameixa e alface .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário