sexta-feira, 24 de junho de 2016

Atiuqian com Chuchu

Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar branco
100 g de margarina Vaqueiro 
350 g de Quark (magro)
Raspa de meio limão 
250 g de farinha de trigo
2 colheres de ( chá ) cheias de fermento em pó 
100 g de chocolate de barra (picadinho)
..............
Doce de Chuchu q.b ( receita anteriormente publicada )
Açúcar em pó q.b
Forminhas de papel frisado, q.b
Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açúcar e a seguir acrescentam-se os restantes ingredientes. Depois divide-se o preparado nas forminhas de papel e leva-se ao forno previamente aquecido (190 Graus) Quando começarem a alourar, deita-se uma colher de (chá) bem cheia de Chuchu sobre o bolo e volta novamente ao forno até alourarem, como mostra  a foto. Terminado este processo, retiram-se do forno e decora-se cada bolo com uma colher de (café) cheia de açúcar em , como se vê na foto.

Sem comentários:

Enviar um comentário