segunda-feira, 13 de junho de 2016

Saladinha de tromoços ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

0,5 litro de tromoços ( já antes adoçados em em água simples durante alguns dias )
2 raminhos de poêjo fresco se possível
6 dentes de alho ( inteiros )
2 folhas de louro
1 cenoura cortada em rodelas
1 colher de ( sopa ) rasa de sal
Vinagre q.b
....................................................
Preparação :
Coloca-se tudo dentro de um frasco de vidro , sendo que o vinagre tem de ser o ultimo ingrediente a ser adicionado , para que os tromoços fiquem bem cobertos . Fecha-se bem o frasco e guarda-se em lugar fresco  cerca de 30 dias no mínimo . Depois no momento de servir , escorre-se bem  todo o vinagre e serve-se como entrada , acrescentando salsa picadinha , alho picadinho , pimenta preta ( moída no momento ) e bastante azeite como mostra a foto .
--- Resultado final :
                            Muito bom ! Além de super delicioso , é também muito saudável .

Sem comentários:

Enviar um comentário