Ingredientes :
500 g de carne de porco preto ( laminada e a seguir grelhada na chapa )
600 g de ervilhas frescas ou congeladas
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de RÖSTZWIEBELN
1 cenoura cortada em rodelas
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 dl de vinho branco
1,5 dl de água 200 g de maçã Royal Gala ( lavada e cortada em bocadinhos )
3 colheres de ( chá ) de alho em pó
1 molhinho de salsa ( bem picadinha )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de Lima
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
100 g de cebola ( picadinha )
Sal q.b
........................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite , cebola , ervilhas e cenoura . Deixa-se refogar durante 8 a 10 minutos e a seguir , acrescentam-se os restantes ingredientes , inclusive a carne já antes grelhada .Envolve-se tudo bem e coloca-se a tampa . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento cerca de 7 a 8 minutos . Se secar demasiado , adiciona-se um pouco mais de vinho branco . Depois retira-se do lume e , serve-se de seguida com ou sem salada .
--- Resultado final :
Espectacular !
500 g de carne de porco preto ( laminada e a seguir grelhada na chapa )
600 g de ervilhas frescas ou congeladas
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de RÖSTZWIEBELN
1 cenoura cortada em rodelas
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 dl de vinho branco
1,5 dl de água 200 g de maçã Royal Gala ( lavada e cortada em bocadinhos )
3 colheres de ( chá ) de alho em pó
1 molhinho de salsa ( bem picadinha )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de Lima
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
100 g de cebola ( picadinha )
Sal q.b
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Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite , cebola , ervilhas e cenoura . Deixa-se refogar durante 8 a 10 minutos e a seguir , acrescentam-se os restantes ingredientes , inclusive a carne já antes grelhada .Envolve-se tudo bem e coloca-se a tampa . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento cerca de 7 a 8 minutos . Se secar demasiado , adiciona-se um pouco mais de vinho branco . Depois retira-se do lume e , serve-se de seguida com ou sem salada .
--- Resultado final :
Espectacular !
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