quinta-feira, 23 de junho de 2016

Bife recheado com Beringela

Ingredientes para cada unidade :

2 bifes de porco preto ( Batidos )
1 fatia e meia , de queijo Feta , com a espessura de 1 cm 
1 colher de ( sopa ) de massa de pimentão 
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 fatia de Beringela com a espessura de 1,5 cm 
.............................................................................
Preparação :
Começamos por bater os bife com o martelo próprio , depois barra-se com a massa de pimentão .  A seguir coloca-se a fatia de queijo , polvilha-se com pimenta e colocamos então a Beringela já antes meio grelhada .Polvilha-se novamente com pimenta e cobre-se  com o segundo bife . Depois fecha-se todo em redor com palitos . Polvilha-se com alho em pó em ambos os lados e vai a grelhar , de preferência na chapa . Quando estiver grelhado , retira-se do lume e serve-se enquanto quente , regado com sumo de limão e acompanhado com salada de Courgette .
( Não é necessário a adição de sal , porque o Queijo Feta , contem sal suficiente em conjunto com a massa de pimentão .
--- Resultado final :
                          Divinal ! Super delicioso ...


Sem comentários:

Enviar um comentário