domingo, 26 de junho de 2016

Guisado de batatas com Beldroegas

Ingredientes :

400 g de batatas cortadas em bocadinhos
250 g de Beldroegas , inclusive os tronquinhos
2 folhas de louro
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 colher de ( sopa ) rasa de Knorr de carne granulado
1 tomate ( picadinho )
1 dl de vinho tinto
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Colorau q.b
Sal q.b
Pimenta preta q.b  ( moída no momento )
Um raminho de alecrim
1 ovo por pessoa .
cerca de 4 a 5 dl de água
4 colheres de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho , louro e tomate . Sem parar de mexer , deixa-se refogar cerca de 6 a 8 minutos , Depois acrescenta-se os restantes ingredientes , menos os ovos e o vinagre . Quando a batata já estiver cozida , adiciona-se então o vinho , ovos e assim como também o vinagre . Deixa-se ferver cerca de 3 a 4 minutos e , está pronto a servir , acompanhado com salada de alface .
---Resultado final :
                           Maravilhoso ! Muito delicioso e uma boa forma de consumir este maravilhoso vegetal , que são as Beldroegas , muito apetecíveis , nesta altura do ano , que nascem espontaneamente nas hortas .

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