Ingredientes :
1,200 kg de carne da perna e com pele
1litro de vinho tinto
10 dentes de alho ( meio esmagado )
4 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por fazer alguns cortes na carne , no lado que não existe pele .Depois coloca-se num alguidar juntamente com todos os ingredientes e , deixa-se a marinar de um dia para o outro , no mínimo 12 horas . Depois retira-se do vinho , deixa-se escorrer e grelha-se no forno , tendo o cuidado de colocar algo por baixo para aparar a gordura que lentamente vai saindo . A temperatura ,não deverá ultrapassar os 200 Graus . Tempo necessário para grelhar , cerca de 90 minutos .
Quando estiver grelhado , serve-se de seguida regada com sumo de limão .
--- Resultado final :
Divinal !
1,200 kg de carne da perna e com pele
1litro de vinho tinto
10 dentes de alho ( meio esmagado )
4 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por fazer alguns cortes na carne , no lado que não existe pele .Depois coloca-se num alguidar juntamente com todos os ingredientes e , deixa-se a marinar de um dia para o outro , no mínimo 12 horas . Depois retira-se do vinho , deixa-se escorrer e grelha-se no forno , tendo o cuidado de colocar algo por baixo para aparar a gordura que lentamente vai saindo . A temperatura ,não deverá ultrapassar os 200 Graus . Tempo necessário para grelhar , cerca de 90 minutos .
Quando estiver grelhado , serve-se de seguida regada com sumo de limão .
--- Resultado final :
Divinal !
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