Ingredientes:
Ovos moles :
12 gemas de ovos , batidas com 2 claras .
250 g de açúcar branco
2 dl de água
Preparação : Tradicional
..........................................
Restantes ingredientes :
50 g de coco ralado
50 g de aletria ( Passada por água fria cerca de um minuto ) bem escorrida
Raspa de meio limão pequeno
4 colheres de ( sopa ) de natas grossas
...........................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
................................................................
Para cobrir o creme :
1 rolo de massa folhada
....................................................................
Preparação :
Começamos por preparar os ovos moles e a seguir e já fora do lume , adiciona-se a aletria , coco , raspa de limão e natas . Envolve-se muito bem e , deita-se na forma já antes forrada com massa quebrada .Depois cobre-se com massa folhada , tendo o cuidado de colar as extremidades de ambas as massas para que se mantenha fechada . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 40 minutos . Terminado este processo , retira-se fora e pincela-se com geleia a gosto , voltando novamente ao forno durante 5 a 7 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
Ovos moles :
12 gemas de ovos , batidas com 2 claras .
250 g de açúcar branco
2 dl de água
Preparação : Tradicional
..........................................
Restantes ingredientes :
50 g de coco ralado
50 g de aletria ( Passada por água fria cerca de um minuto ) bem escorrida
Raspa de meio limão pequeno
4 colheres de ( sopa ) de natas grossas
...........................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
................................................................
Para cobrir o creme :
1 rolo de massa folhada
....................................................................
Preparação :
Começamos por preparar os ovos moles e a seguir e já fora do lume , adiciona-se a aletria , coco , raspa de limão e natas . Envolve-se muito bem e , deita-se na forma já antes forrada com massa quebrada .Depois cobre-se com massa folhada , tendo o cuidado de colar as extremidades de ambas as massas para que se mantenha fechada . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 40 minutos . Terminado este processo , retira-se fora e pincela-se com geleia a gosto , voltando novamente ao forno durante 5 a 7 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário