Ingredientes:
1 posta de bacalhau demolhado
1 fatia de pão torrado,grande
30 g de RÖSTZWIEBELN, cebola torrada
1 cabeça de alhos, inteira
3 raminhos de hortelã da ribeira
2 ramos de salsa
3 rodelas de tomate rijo
10 colheres de (sopa) de vinho branco
4 " " " de Whisky
3 " " " de azeite
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 rodelas de pimento vermelho
1 pacotinho de natas
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar o pão, a seguir coloca-se a posta de bacalhau. Cobre-se com o tomate e pimento, colocando em redor a cebola torrada, salsa, hortelã da ribeira e a cabeça de alhos. Polvilha-se tudo com pimenta e rega-se com o azeite, vinho, Whisky e por ultimo com as natas .Tempera-se de sal e cobre-se bem com papel de alumínio, para que não entre ar dentro.
Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 45 minutos.
1 posta de bacalhau demolhado
1 fatia de pão torrado,grande
30 g de RÖSTZWIEBELN, cebola torrada
1 cabeça de alhos, inteira
3 raminhos de hortelã da ribeira
2 ramos de salsa
3 rodelas de tomate rijo
10 colheres de (sopa) de vinho branco
4 " " " de Whisky
3 " " " de azeite
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 rodelas de pimento vermelho
1 pacotinho de natas
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar o pão, a seguir coloca-se a posta de bacalhau. Cobre-se com o tomate e pimento, colocando em redor a cebola torrada, salsa, hortelã da ribeira e a cabeça de alhos. Polvilha-se tudo com pimenta e rega-se com o azeite, vinho, Whisky e por ultimo com as natas .Tempera-se de sal e cobre-se bem com papel de alumínio, para que não entre ar dentro.
Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 45 minutos.
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