quinta-feira, 30 de junho de 2016

Bacalhau Acian no forno com Whisky

Ingredientes:
1 posta de bacalhau demolhado 
1 fatia de pão torrado,grande 
30 g de RÖSTZWIEBELN, cebola torrada 
1 cabeça de alhos, inteira 
3 raminhos de hortelã da ribeira 
2 ramos de salsa
3 rodelas de tomate rijo
10 colheres de (sopa) de vinho branco
4        "        "      "       de Whisky
3        "        "      "       de azeite 
Pimenta preta q.b, moída no momento 
2 rodelas de pimento vermelho 
1 pacotinho de natas 
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar o pão, a seguir coloca-se a posta de bacalhau. Cobre-se com o tomate e pimento, colocando em redor a cebola torrada, salsa, hortelã da ribeira e a cabeça de alhos. Polvilha-se tudo com pimenta e rega-se  com o azeite, vinho, Whisky e por ultimo com as natas .Tempera-se de sal e cobre-se bem com papel de alumínio, para que não entre ar dentro.
Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 45 minutos.

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