sexta-feira, 10 de junho de 2016

Mexilhão frito com poejo

Ingredientes :

250 g de miolo Mexilhão
300 g de carne de porco preto (  laminada )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
6 dentes de alho grandes ( inteiros )
3 raminhos de poêjo ( de preferência fresco )
1 colher de ( café ) de raspa de Gengibre
2 colheres  de ( sopa ) de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
.......................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , carne , alho e louro .. Deixa-se fritar até começar a alourar .De seguida acrescenta-se o Mexilhão , envolve-se tudo bem cerca de 2 minutos , acrescentando de seguida os restantes ingredientes . Coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se cozinhar cerca de 5 a 7 minutos , tempo suficiente para que reduza a quantidade de molho .
---Serve-se acompanhado com arroz de salsa e salada de alface .

Sem comentários:

Enviar um comentário