Ingredientes :
3,700 kg de Aprikosen ( já sem caroço )
1 kg de açúcar gelificante
600 g de açúcar amarelo
3 pacotinhos de Tortenguss ( gelatina branca em pó )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
.........................................................
Preparação :
Coloca-se tudo numa caçarola e , leva-se ao lume , deixando ferver durante 15 a 20 minutos . Depois retira-se do lume e guarda-se em frascos bem fechados .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
3,700 kg de Aprikosen ( já sem caroço )
1 kg de açúcar gelificante
600 g de açúcar amarelo
3 pacotinhos de Tortenguss ( gelatina branca em pó )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
.........................................................
Preparação :
Coloca-se tudo numa caçarola e , leva-se ao lume , deixando ferver durante 15 a 20 minutos . Depois retira-se do lume e guarda-se em frascos bem fechados .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário