Ingredientes :
700 gr de ervilhas ( frescas ou congeladas )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
100 gr de Courgette ( cortado em bocadinhos )
4 dentes de alho ( picadinho )
1 colher de ( café ) cheia de Knorr de galinha granulado
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1.5 dl de água
............................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola , menos a maçã . Envolve-se tudo , coloca-se a tampa e , deixa-se estufar cerca de 8 minutos ,adicionando então a maçã . Envolve-se novamente , coloca-se a tampa e deixa-se estufar cerca de 4 a 5 minutos , ficando assim pronto a servir como acompanhamento de carne ou , simplesmente como uma refeição leve .
---Resultado final :
Divinal !
700 gr de ervilhas ( frescas ou congeladas )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
100 gr de Courgette ( cortado em bocadinhos )
4 dentes de alho ( picadinho )
1 colher de ( café ) cheia de Knorr de galinha granulado
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1.5 dl de água
............................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola , menos a maçã . Envolve-se tudo , coloca-se a tampa e , deixa-se estufar cerca de 8 minutos ,adicionando então a maçã . Envolve-se novamente , coloca-se a tampa e deixa-se estufar cerca de 4 a 5 minutos , ficando assim pronto a servir como acompanhamento de carne ou , simplesmente como uma refeição leve .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário