quarta-feira, 15 de junho de 2016

Delícia de espinafre com laranja

Ingredientes:

300 g de espinafre, cru 
3 dl de sumo de laranja, natural 
3 gemas de ovos
6 claras
1 dl de azeite
1 dl de óleo
1 colher de (café) rasa de pimenta preta, moída no momento 
1 colher de (chá) bem cheia de sementes de erva doce
500 g de açúcar amarelo
1,400 kg de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por triturar os espinafres juntamente com o azeite, óleo, sumo de laranja e ovos. Depois deita-se o preparado num alguidar e acrescenta-se os restantes ingredientes. Bate-se bem a massa com uma colher. A massa tem de ficar mole. A seguir corta-se pequenos bocadinhos de massa, com uma colher de (sopa) e coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (190ºC cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário