terça-feira, 28 de junho de 2016

Galo caseiro estufado com alho Francês

Ingredientes:
2 kg de galo caseiro, cortado em bocados 
300 g de cebola, picadinha 
8 dentes de alho, picadinhos 
130 g de alho Francês, cortado finamente 
3 folhas de louro
1 raminho de alecrim, com cerca de 10 cm 
4 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa,  picadinha 
6 colheres de (sopa)  de azeite 
2 colheres de (café) bem cheias de colorau
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre 
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa panela de pressão menos o vinagre. A seguir  coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de 45 minutos. terminado este período, abre-se a panela e adiciona-se o vinagre . Deixar ferver mais 3 a 5 minutos e está pronto a servir, acompanhando com ervilhas estufadas com maçã, receita anteriormente publicada 


Sem comentários:

Enviar um comentário