Ingredientes:
2 kg de galo caseiro, cortado em bocados
300 g de cebola, picadinha
8 dentes de alho, picadinhos
130 g de alho Francês, cortado finamente
3 folhas de louro
1 raminho de alecrim, com cerca de 10 cm
4 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa, picadinha
6 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (café) bem cheias de colorau
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa panela de pressão menos o vinagre. A seguir coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de 45 minutos. terminado este período, abre-se a panela e adiciona-se o vinagre . Deixar ferver mais 3 a 5 minutos e está pronto a servir, acompanhando com ervilhas estufadas com maçã, receita anteriormente publicada
2 kg de galo caseiro, cortado em bocados
300 g de cebola, picadinha
8 dentes de alho, picadinhos
130 g de alho Francês, cortado finamente
3 folhas de louro
1 raminho de alecrim, com cerca de 10 cm
4 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa, picadinha
6 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (café) bem cheias de colorau
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa panela de pressão menos o vinagre. A seguir coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de 45 minutos. terminado este período, abre-se a panela e adiciona-se o vinagre . Deixar ferver mais 3 a 5 minutos e está pronto a servir, acompanhando com ervilhas estufadas com maçã, receita anteriormente publicada
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