quinta-feira, 9 de junho de 2016

Caldeirada de legumes com bacalhau

Ingredientes :

2 postas do lombo de bacalhau ( cozido e desfiado )
400 g de grão de bico ( cozido )
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( grandes e picadinhos )
4 colheres ce ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
8 colheres de ( sopa ) de feijão encarnado ( de frasco ) passado por água fria
50 g de massa Fusilli Tricolor
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
8 dl de água
75 g de pimento verde
75 g de pimento vermelho ( ambos picadinhos )
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se refogar até começar a alourar . De seguida acrescentam-se os restantes ingredientes menos o bacalhau , pimentos e vinagre . Quando a massa estiver quase cozida , adiciona-se então o bacalhau bem como os pimentos e vinagre . Deixar ferver cerca de 3 a 4 minutos e retira-se do lume . Serve-se acompanhado com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário