domingo, 19 de junho de 2016

Carne grelhada em creme de alho

Ingredientes:
400 g de carne de porco temperada com sal, alhos, vinho tinto e louro, já antes grelhada.
1 colher de (sopa) de azeite
1     "      "      "   bem cheia de alho em pó
1     "      "      "   rasa de pão ralado
2 dl de vinho branco
1 dl de água
Pimenta preta q.b, moída no momento 
1 piripiri, aberto ao meio 
1 colher de (chá) de Knorr de galinha granulado
Sal q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite, carne e um pouquinho de vinho e pão ralado. Envolve-se tudo bem e acrescenta-se os restantes ingredientes. Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de  10 minutos. Se o molho secar demasiado, acrescenta-se um pouco mais de vinho. Terminado este processo, está pronta a servir, neste caso acompanhada com esparguete frito com espinafre, receita anteriormente publicada.


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