segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Arroz de Bacalhau

Ingredientes :

300 g de Bacalhau , já lascado e sem espinhas
100 g de cebola picadinha
2 folhas de louro
4 dentes de alho , picadinho
Azeite q.b
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de orégão
1 molhinho de coentros ( picadinhos
Sal q.b
5 pepinos  de conserva  (pequeninos ) em bocadinhos
125 g de arroz vaporizado , ou outro se preferir
7,5 de água , ou um pouco mais se necessário
................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho , pasta de pimento e louro . Deixar refogar um pouco e , a seguir adiciona-se os restantes ingredientes . Deixar cozinhar lentamente até que o arroz esteja cozido . Após pronto , serve-se de imediato , decorado com coentro frescos .
--- Resultado final :
                              Muito bom !!

Sem comentários:

Enviar um comentário