Ingredientes:
4 dl de concentrado de figo silvestre, vermelho
1,5 kg de açúcar branco
A casca de um limão médio, só a parte amarelo
7 dl de água
1,5 litro de aguardente de figo , ou outra a gosto
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes, menos a aguardente. Deixar ferver durante 35 minutos. Depois retira-se do lume, passa-se pelo passador de pano e mistura-se na aguardente. Mexer bem engarrafar.
4 dl de concentrado de figo silvestre, vermelho
1,5 kg de açúcar branco
A casca de um limão médio, só a parte amarelo
7 dl de água
1,5 litro de aguardente de figo , ou outra a gosto
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes, menos a aguardente. Deixar ferver durante 35 minutos. Depois retira-se do lume, passa-se pelo passador de pano e mistura-se na aguardente. Mexer bem engarrafar.
Sem comentários:
Enviar um comentário