Ingredientes :
500 g de barriga de atum
300 g de cebola , em rodelas
3 folhas de louro
4 dentes de alho , picadinho
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
1 colher de ( chá ) cheia de flor de poêjo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
1 molhinho de salsa , picadinha
...............................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos o vinagre . Deixar cozinhar em lume lento . Quando estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre . Agitar um pouco a caçarola e , deixar ferver cerca de 2 minutos . Depois retirar do lume e , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !!
500 g de barriga de atum
300 g de cebola , em rodelas
3 folhas de louro
4 dentes de alho , picadinho
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
1 colher de ( chá ) cheia de flor de poêjo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
1 molhinho de salsa , picadinha
...............................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos o vinagre . Deixar cozinhar em lume lento . Quando estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre . Agitar um pouco a caçarola e , deixar ferver cerca de 2 minutos . Depois retirar do lume e , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !!
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