Ingredientes :
450 g de cachaço de porco , finamente picado
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento
Sumo de um limão grande
4 dentes de alho grandes , picadinho
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de banha de porco , sem ser derretida
3 colheres de ( sopa ) de azeite
3 folhas de louro
260 g de sêmola de milho ( farinha grossa )
1,5 de água
.................................................................................
Preparação :
Começamos por temperar a carne com os alhos , sal , pimenta sumo de um limão grande e , pasta de pimento . Deixar repousar durante duas horas . Depois deita-se a carne e restante preparado , numa caçarola anti aderente , juntamente com o azeite , banha e louro , Mexer com frequência , até que a carne esteja frita . A seguir adiciona-se a água e , restantes ingredientes . Sem parar de mexer , deixa-se cozer durante 30 minutos .
---Resultado final :
Super divinal !! Adorei ...
450 g de cachaço de porco , finamente picado
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento
Sumo de um limão grande
4 dentes de alho grandes , picadinho
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de banha de porco , sem ser derretida
3 colheres de ( sopa ) de azeite
3 folhas de louro
260 g de sêmola de milho ( farinha grossa )
1,5 de água
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Preparação :
Começamos por temperar a carne com os alhos , sal , pimenta sumo de um limão grande e , pasta de pimento . Deixar repousar durante duas horas . Depois deita-se a carne e restante preparado , numa caçarola anti aderente , juntamente com o azeite , banha e louro , Mexer com frequência , até que a carne esteja frita . A seguir adiciona-se a água e , restantes ingredientes . Sem parar de mexer , deixa-se cozer durante 30 minutos .
---Resultado final :
Super divinal !! Adorei ...
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