quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Arroz de Safio , com legumes

Ingredientes :

600 g de Safio
5,5 dl de água
1 colher de ( sopa ) cheia de pasta de pimento
Sal q.b
100 g de cebola , picadinha
3 dentes de alho , esmagado
2 folhas de louro
1 cenoura , em rodelas
150 g de batata , em pequenos cubos
6 pepinos de conserva , pequeninos e picadinhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
0,5 dl de azeite


150 g de arroz vaporizado
100 g de Beringela Japonesa 
Vinagre q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água , peixe , cebola , alho , salsa   , louro e sal . Quando o peixe estiver quase cozido , retira-se para uma travessa . Na mesma água , acrescentamos os restantes ingredientes , menos a Beringela , que será adicionada a meio tempo de cozedura do arroz . No mesmo momento juntamos a peixe , para acabar de cozinhar . Rega-se com um pouco de vinagre e , mais um fio de azeite , se preferir .
--- Resultado final :
                               Muito bom ! Delicioso e saudável 

Sem comentários:

Enviar um comentário