quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Tarte de maçã e abóbora

Ingredientes :

Massa :
4 ovos
150 g de açúcar branco
150 g de margarina Vaqueiro , derretida
1 dl de leite
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
200 g de farinha Branca de neve , ou outra com fermento
.......................................................................
Recheio :
400 g de abóbora de calda , em cubinhos
3 colheres de( sopa ) bem cheias de mel
2 colheres de ( chá ) cheias de café moído
..............................................................................
Para decorar :
3 maçãs , cortadas em finos gomos
Caramelo q.b para pincelar .
..............................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada
.................................................................................
Preparação :
Começamos pincelar a forma com margarina ou manteiga e , a seguir forrar com a massa folhada . Depois cobre-se o fundo com a abóbora , rega-se com o mel e , polvilha-se com café . De seguida prepara-se a massa , juntando todos os ingredientes e batendo bem . Deita-se sobre a abóbora . Para terminar , decora-se com maçã e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus  ) cerca de 35 minutos . Terminado o tempo ,retira-se do forno e , pincela-se com caramelo liquido . Vai novamente ao forno , durante 12 minutos .
--- Resultado final :
                                  Divinal !


Sem comentários:

Enviar um comentário