Ingredientes :
2 kg de farinha de trigo
28 g de fermento granulado
1,100 kg de raspa de abóbora ( crua )
12 g de sal
1,5 litro de água morna
...................................................................
Preparação :
Começamos por misturar tudo num alguidar . Amassar bem com uma colher resistente , ou simplesmente com a mão , durante 15 minutos . Depois polvilhar com um pouco de farinha , cobrir com papel de alumínio e , a seguir com um cobertor . Deixar levedar , até aumentar de volume . Depois com a ajuda de uma colher , colocamos bocados de massa no tabuleiro , forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) durante 25 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !!
2 kg de farinha de trigo
28 g de fermento granulado
1,100 kg de raspa de abóbora ( crua )
12 g de sal
1,5 litro de água morna
...................................................................
Preparação :
Começamos por misturar tudo num alguidar . Amassar bem com uma colher resistente , ou simplesmente com a mão , durante 15 minutos . Depois polvilhar com um pouco de farinha , cobrir com papel de alumínio e , a seguir com um cobertor . Deixar levedar , até aumentar de volume . Depois com a ajuda de uma colher , colocamos bocados de massa no tabuleiro , forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) durante 25 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !!
Sem comentários:
Enviar um comentário