segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Feijoada de Bacalhau, com cogumelos

Ingredientes:
400 g de Bacalhau, parte delgada
6 dentes de alho, picadinho
400 g de tomate, sem pele e sementes
3 folhas de louro
4 colheres de (sopa) de azeite
150 g de cogumelos, cortados ao meio
1 dl de leite
0,5 dl de vinho tinto
1 dl de água
100 g de cebola picadinha
400 g de feijão encarnado, já cozido e escorrido
1 molhinho de coentros picados
Pimenta preta, q.b moída no momento 
Flor de sal, q.b
Vinagre, q.b .
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, cebola e alho. Quando a cebola ficar brilhante, acrescenta-se o tomate e cogumelos. Deixar refogar cerca de 10 minutos. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário