domingo, 27 de janeiro de 2019

Galo caseiro com arroz

Ingredientes:
700 g de galo caseiro
100 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinho
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa, finamente picada
2 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (sopa) de pasta de pimento
3  dl de água
4 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
100 g de arroz vaporizado
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na caçarola, menos o arroz. Levar ao lume e deixar cozinhar lentamente. Quando a carne estiver quase cozida , acrescentamos o arroz já antes colocado no filtro .  Colocar a tampa na caçarola e, deixar cozinhar lentamente. Após pronto  retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com o respetivo arroz e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário