quarta-feira, 18 de junho de 2025

Bolo pudim de bolota, na Airfryer


Ingredientes
(Pudim)
6 ovos
175 g de açúcar amarelo
80 g de farinha de bolota
50 g de amido de milho
200 ml de leite
1 colher de (café) cheia de canela
2ª parte
3 ovos (claras batidas em castelo)
150 g de açúcar  branco
Raspa de um limão pequeno
100 g de farinha de trigo
1 colher de (café) bem cheia de fermento em pó
Preparação
Comece por preparar a forma, barrando-a generosamente com caramelo liquido e reserve. Entretanto prepare o pudim, batendo os ovos com o açúcar e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, misture tudo bem,  deite na forma e reserve. Depois prepare a massa, de modo usual,  deite sobre o pudim, tape e coloque na Airfryer, a 180ºC, durante trinta e cinco minutos. Após desenformado, polvilhe com açúcar em pó.
 -----Resultado final: Divinal!






 

Sem comentários:

Enviar um comentário