(massa)
600 g de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de alfarroba pura
7 g de fermento granulado
300 ml de água morna
75 ml de leite
75 ml de óleo alimentar
1 colher de (café) cheia de canela
Sal q.b.
Recheio
Banha de preferência caseira q.b.
Doce de Chila q.b.
------1 ovo batido, para pincelar
Preparação
Comece por preparar a massa, colocando todos os ingredientes num recipiente, misture tudo bem, com uma colher resistente, até a massa formar bolhas de ar. Depois polvilhe com farinha, cubra com película e deixe levedar, até duplicar de volume. Terminado este processo, divida a massa nas porções desejadas e molde em formato de bola. A seguir estique a massa a ficar com cerca de 1,5 cm de espessura, barre com banha, cubra com doce de Chila e enrole, como seja uma torta. Depois deixe repousar durante cerca de vinte cinco minutos, pincel com ovo e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante cerca de vinte minutos.
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