1ª parte
500 g de Beldroegas, inclusive o caule tenro
2 colheres de (sopa) de azeite
6 dentes de alho picadinho
100 ml de leite
Pimenta preta q.b. moída no momento
Noz moscada q.b.
Cominhos moídos q.b.
2 colheres de (sopa) de água
50 ml de leite
30 g de puré de batata desidratado
Sal q.b.
2ª parte
4 ovos batidos
1 colher de (sopa) de azeite, ou duas colheres se for necessário
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira anti aderente com azeite e alho. Após fritar ligeiramente, adicione as Beldroegas e, sem parar de mexer, deixe refogar um pouco. Terminado este processo, acrescente os restantes ingredientes, exceto os ovos. Envolva tudo bem, tape e deixe cozer em lume lento, durante cerca de cinco minutos. Depois retire do lume e misture nos ovos. Para terminar, leve novamente ao lume, uma frigideira anti aderente, com uma ou duas colheres de azeite e o respetivo preparado. Depois vai fritando e enrolando, como qualquer outra omelete.
---Resultado final: Maravilhoso!
Sem comentários:
Enviar um comentário