8 claras de ovos
8 colheres de (sopa) rasas de açúcar branco
Recheio
200 g de creme de abóbora
Amêndoa torrada e triturada q.b.
Raspa de limão q.b.
Cobertura
100 g de chocolate
50 ml de leite condensado
100 ml de natas
2 gemas de ovos
----Coloque tudo num tachinho e leve ao lume até engrossar
*****Amêndoa torrada e triturada q.b.
Preparação
Comece por bater as claras em castelo, adicionando o açúcar alternadamente. A seguir coloque em tabuleiro forrado com papel vegetal pincelado com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a 200ºC, durante cerca de dez minutos. A seguir, coloque o recheio de creme de abóbora, cubra com amêndoa e raspa de limão. Depois enrole a torta, barre com creme de chocolate e decore com amêndoa. A seguir coloque no frigorífico até ser consumida.
Sem comentários:
Enviar um comentário