Ingredientes:
2 kg de carne de porco preto (sem gorduras)
3 colheres de (chá) de alho em pó
1 colher de (chá) bem cheia de Knorr de carne (granulado)
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
0,5 litro de vinho branco
3 colheres de (sopa) de natas
1 colher de (sopa) de mostarda (creme)
3 folhas de louro
300 g de cebola (cortada em meias rodelas )
6 dentes de alho ( picadinho )
300 g de tomate fresco ( sem pele nem sementes)
3 cenouras grandes (cortadas em bocados grandes)
1 molhinho de salsa (inteira)
1, 5 kg de batatas (já antes descascadas)
3 cabecinhas de Tomilho do campo, bem desfeitas
3 dl de água
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
Preparação:
Coloca-se tudo num tabuleiro e leva-se ao forno ( 225 Graus ) cerca de 90 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno. Quando estiver pronto, retira-se do forno, corta-se a carne em fatias e serve-se em travessa com as batatas em redor, como mostra a foto. Acompanha-se maravilhosamente com salada de alface.
2 kg de carne de porco preto (sem gorduras)
3 colheres de (chá) de alho em pó
1 colher de (chá) bem cheia de Knorr de carne (granulado)
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
0,5 litro de vinho branco
3 colheres de (sopa) de natas
1 colher de (sopa) de mostarda (creme)
3 folhas de louro
300 g de cebola (cortada em meias rodelas )
6 dentes de alho ( picadinho )
300 g de tomate fresco ( sem pele nem sementes)
3 cenouras grandes (cortadas em bocados grandes)
1 molhinho de salsa (inteira)
1, 5 kg de batatas (já antes descascadas)
3 cabecinhas de Tomilho do campo, bem desfeitas
3 dl de água
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
Preparação:
Coloca-se tudo num tabuleiro e leva-se ao forno ( 225 Graus ) cerca de 90 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno. Quando estiver pronto, retira-se do forno, corta-se a carne em fatias e serve-se em travessa com as batatas em redor, como mostra a foto. Acompanha-se maravilhosamente com salada de alface.
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