Ingredientes :
700 g de farinha integral
500 g de farinha normal
1 pacotinho de fermento granulado ( próprio para pão )
1 colher de ( sopa ) de azeite
150 g de raspa de queijo Gouda
Sal q.b
11 dl de água quentinha
..............................................
Num alguidar , juntam-se todos os ingredientes e amassa-se bem com uma colher grande e resistente . De seguida forma-se pequenas bolinha de massa e , colocam-se num tabuleiro de ir ao forno . Polvilham-se com um pouco de farinha e deixam-se levedar cerca de 25 a 30 minutos . Terminado este processo , leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 minutos .
Quando estiver cozido , retira-se do forno e está pronto a ser consumido
700 g de farinha integral
500 g de farinha normal
1 pacotinho de fermento granulado ( próprio para pão )
1 colher de ( sopa ) de azeite
150 g de raspa de queijo Gouda
Sal q.b
11 dl de água quentinha
..............................................
Num alguidar , juntam-se todos os ingredientes e amassa-se bem com uma colher grande e resistente . De seguida forma-se pequenas bolinha de massa e , colocam-se num tabuleiro de ir ao forno . Polvilham-se com um pouco de farinha e deixam-se levedar cerca de 25 a 30 minutos . Terminado este processo , leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 minutos .
Quando estiver cozido , retira-se do forno e está pronto a ser consumido
Sem comentários:
Enviar um comentário