quinta-feira, 30 de julho de 2015

Javali em molho de Kurkuma

Ingredientes :

1 kg de Javali ( cortado em bocados )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) bem cheia de Kurkuma
4 colheres de ( sopa ) de natas grossas
1 colher de ( café ) de noz moscada
2 colheres de ( sopa ) de Tequilla
1 cerveja mini ( 2,5 dl )
4 dentes de alho ( picadinhos )
3 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
...................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes na panela de pressão , coloca-se a tampa e , leva-se ao lume brando , deixando ferver cerca de 40  minutos .Quando estiver pronta , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhada com esparguete e salada de alface .
-- Resultado final :
                         Excelente !

Sem comentários:

Enviar um comentário