Ingredientes:
700 g de ameixa amarela
300 g de tomate, já sem pele nem sementes
500 g de açúcar gelificante (2+1)
1 colher de (chá)bem cheia de raspa de gengibre fresco
1 pau de canela
Raspa e meio limão pequeno
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola, leva-se ao lume e deixa-se ferver durante 20 minutos. Terminado este tempo, retira-se do lume e divide-se em frascos de vidro bem fechados. Guardar em lugar fresco para melhor conservar.
700 g de ameixa amarela
300 g de tomate, já sem pele nem sementes
500 g de açúcar gelificante (2+1)
1 colher de (chá)bem cheia de raspa de gengibre fresco
1 pau de canela
Raspa e meio limão pequeno
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola, leva-se ao lume e deixa-se ferver durante 20 minutos. Terminado este tempo, retira-se do lume e divide-se em frascos de vidro bem fechados. Guardar em lugar fresco para melhor conservar.
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