Ingredientes :
200 g de Feijão frade ( já cozido )
1 batata pequena cozida ( cortada em pequenos cubinhos )
1 cenoura , cozida e cortada
2 dentes de alho ( picadinhos )
50 g de queijo Feta ( cortado em pequenos cubinhos )
3 salsichas pequenas ( cortadas em rodelinhas )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cálice de vinho do Porto
Sumo de meio limão pequeno
..................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes e , serve-se acompanhado com tostinhas ou pão fresco se preferir .
--- Resultado final :
Muito bom !
200 g de Feijão frade ( já cozido )
1 batata pequena cozida ( cortada em pequenos cubinhos )
1 cenoura , cozida e cortada
2 dentes de alho ( picadinhos )
50 g de queijo Feta ( cortado em pequenos cubinhos )
3 salsichas pequenas ( cortadas em rodelinhas )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cálice de vinho do Porto
Sumo de meio limão pequeno
..................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes e , serve-se acompanhado com tostinhas ou pão fresco se preferir .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário