terça-feira, 21 de julho de 2015

Lombo de porco preto , em molho de tomate ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

500 g de lombo ( cortado em tirinhas )
3 dentes de alho ( picadinhos )
100 g de cebola ( picadinha )
1 folha de louro
250 g de tomate fresco ( já limpo de pele e sementes )
1 colher de ( chá ) cheia de raspa de Gengibre fresco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2,5 dl de vinho branco
1 colher de ( chá ) de massa de pimentão
3 colheres de ( sopa ) de natas
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 ramo de hortelã ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
0,5 dl de água
Sal q.b
...............................................................
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , carne , alhos , cebola e alho . Deixa-se refogar até a carne alourar , acrescentando de seguida o tomate . envolve-se tudo bem e deixa-se cozinhar durante 8 a 10 minutos . terminado este processo , adicionam-se os restantes ingredientes , deixando ferver em lume brando até que a carne esteja bem passadinha . Quando estiver pronta , retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
                             Maravilhoso ! Super  delicioso .

Sem comentários:

Enviar um comentário