Ingredientes :
700 g de carne de Javali com osso
1 cebola média ( picadinha )
4 dentes de alho (picadinhos )
2 folhas de louro
1 colher de ( café ) bem cheia de raspa de Gengibre fresco
300 g de tomate fresco , sem pele nem sementes
1 dl de vinho branco
0,5 litro de água
1 molhinho de salsa ( picadinha )
500 g de batatas ( cortadas em bocados )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
..............................................
Preparação :
Numa panela , juntam-se todos os ingredientes , menos as batatas e deixa-se cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se as batatas . Quando estas estiverem cozidas , adiciona-se 2 colheres de ( sopa ) de vinho tinto . Deixa-se ferver cerca de dois minutos e retira-se do lume . Serve-se acompanhado com salada de alface ou agrião , pão fresco e um bom vinho tinto .
700 g de carne de Javali com osso
1 cebola média ( picadinha )
4 dentes de alho (picadinhos )
2 folhas de louro
1 colher de ( café ) bem cheia de raspa de Gengibre fresco
300 g de tomate fresco , sem pele nem sementes
1 dl de vinho branco
0,5 litro de água
1 molhinho de salsa ( picadinha )
500 g de batatas ( cortadas em bocados )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
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Preparação :
Numa panela , juntam-se todos os ingredientes , menos as batatas e deixa-se cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se as batatas . Quando estas estiverem cozidas , adiciona-se 2 colheres de ( sopa ) de vinho tinto . Deixa-se ferver cerca de dois minutos e retira-se do lume . Serve-se acompanhado com salada de alface ou agrião , pão fresco e um bom vinho tinto .
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