segunda-feira, 27 de julho de 2015

Torta de Figo da Índia com chocolate

Ingredientes:
7 dl de sumo de Figos da Índia
9 ovos
350 g de açúcar branco
20 g de farinha de trigo, sem fermento 
Recheio:
125 de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de margarina Vaqueiro
100 g de açúcar
1 dl de natas
Cobertura:
200 g de chocolate de barra
75 g de manteiga sem sal
Figos cortados para decorar
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e farinha. Depois de bem batido, adiciona-se o sumo e envolve-se tudo bem. Vai ao forno a cozer em tabuleiro forrado com papel vegetal e barrado com margarina e vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos. Entretanto prepara-se o recheio.  Bate-se o chocolate juntamente com restantes ingredientes e vai a forno em tabuleiro com a mesma medida do preparado anterior, nada mais que 6 a 8 minutos. Este recheio tem de sair do forno ao mesmo tempo que o preparado anterior. Desenforma-se a parte clara e de seguida coloca-se a parte de chocolate sobre este. Enrola-se com algum cuidado e deixa-se arrefecer. Só depois de bem frio, se retira o papel e pano. Cobre-se com  a barra de chocolate derretida juntamente com a manteiga e decora-se com Figo da Índia.

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