Ingredientes:
3 ovos
150 g de sumo de figo da Índia (cerca de 8 Figos )
150 g de açúcar branco
2 dl de natas
1 iogurte natural
3 colheres de (sopa) bem cheias de maisena
1 colher de (sopa) de manteiga
Uma colher de (café) bem cheia de raspa de limão
2 colheres de (sopa) de sumo de limão
Preparação:
Em primeiro lugar trituram-se os figos, passa-se todo o triturado pelo passador e reserva-se o sumo. De seguida batem-se os ovos com o açúcar e acrescentam-se os restantes ingredientes inclusive o sumo de figo. Envolve-se tudo bem e leva-se ao forno em forminhas pinceladas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha. O forno deverá ser previamente aquecido (225Graus) cerca de 18 a 20 minutos. Quando estiverem louros, retiram-se do forno, desenformam-se e passam-se por açúcar misturado com canela.
3 ovos
150 g de sumo de figo da Índia (cerca de 8 Figos )
150 g de açúcar branco
2 dl de natas
1 iogurte natural
3 colheres de (sopa) bem cheias de maisena
1 colher de (sopa) de manteiga
Uma colher de (café) bem cheia de raspa de limão
2 colheres de (sopa) de sumo de limão
Preparação:
Em primeiro lugar trituram-se os figos, passa-se todo o triturado pelo passador e reserva-se o sumo. De seguida batem-se os ovos com o açúcar e acrescentam-se os restantes ingredientes inclusive o sumo de figo. Envolve-se tudo bem e leva-se ao forno em forminhas pinceladas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha. O forno deverá ser previamente aquecido (225Graus) cerca de 18 a 20 minutos. Quando estiverem louros, retiram-se do forno, desenformam-se e passam-se por açúcar misturado com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário