quinta-feira, 23 de julho de 2015

Frango frito com Poêjo ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 frango ( cortado em bocados )
2 dl de óleo Vaqueiro
10 dentes de alho ( inteiros )
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
1 colher de ( chá ) de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
4 raminhos de Poêjo
1 colher de ( chá ) de caldo Knorr de galinha ( granulado )
" folhas de louro
Piripiri q.b
1 dl de cerveja
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
........................................................................
Preparação :
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes , menos a cerveja .Deixa-se a marinar cerca de 2 a 3 horas . Depois escorre-se um pouco e leva-se ao lume a fritar . Quando toda a carne , tiver mudado de cor , acrescentam-se os restantes ingredientes  , inclusive o restante molho que ficara no alguidar .
Deixa-se ferver bem até que o molho fique apuradinho , dando o aspecto de frito . Quando estiver pronto , retira-se do lume e , serve-se de seguida com arroz de coentros e salada de alface ou outro acompanhamento a gosto se preferir .

Sem comentários:

Enviar um comentário