domingo, 19 de julho de 2015

Javali em molho de caril

Ingredientes :

500 g de carne de Javali ( sem osso ) cortada em pequenos bocados
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
1 colher de ( café ) cheia de caril
1 colher de ( chá ) de Knorr de carne ( granulado )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b.
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
Colorau q.b.
Noz moscada q.b.
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN  ( cebola torrada )
3 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de natas grossas
............................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes na panela de pressão , coloca-se a tampa e leva-se ao lume cerca de 35 a 40 minutos . Decorrido este tempo , está garantidamente pronta a ser servido , acompanhado com arroz de salsa e salada de alface , ou algo diferente se assim desejar .
--- Resultado final :
                            Divinal ! Verdadeira delicia .

Sem comentários:

Enviar um comentário