sábado, 6 de fevereiro de 2016

Baila com creme verde ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 Baila com cerca de 400 g ( limpa de escamas e por dentro ) Tempera-se de sal e deixa-se repousar cerca de 60 minutos .
............................................................................
Para o creme :
1 molhinho de coentros
Metade dum limão ( descascado )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 dentes de alho
Sal q.b
Juntam-se todos os ingredientes e trituram-se até ficarem em creme
.....................................................................................
Preparação :
Coze-se o  peixe em água e um pouco de sal , Após cozida , retira-se da água , coloca-se numa travessa e cobre-se com o respectivo creme verde . Serve-se acompanhada com Couve verde ou , com apenas os talos da couve como se vê na foto .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário