Ingredientes:
5 claras de ovos, batidas em castelo firme
600 g de açúcar branco
2 dl de óleo Vaqueiro, ou outro a gosto
125 g de coco ralado
470 g de Quark, magro
Raspa de um limão acima de médio
700 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e bate-se bem até formar uma bola. De seguida formam-se pequenas bolinhas e colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
5 claras de ovos, batidas em castelo firme
600 g de açúcar branco
2 dl de óleo Vaqueiro, ou outro a gosto
125 g de coco ralado
470 g de Quark, magro
Raspa de um limão acima de médio
700 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e bate-se bem até formar uma bola. De seguida formam-se pequenas bolinhas e colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário