sábado, 27 de fevereiro de 2016

Sacolinha de Bacalhau com espinafres








Ingredientes:
( recheio )
300g de Bacalhau cozido , limpo e desfiado
6 dentes de alho ( picadinho )
50 g de cebola ( picadinha )
150g de espinafres
100g de tomate ( picadinho )
2 ovos
1 molhinho de coentros ou salsa ( picadinhos )
100g de maçã Royal Gala ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de natas
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
Pimenta Preta q.b ( moída no momento )
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Para formar a sacolinha:
1 rolo de massa quebrada 
1 ovo batido para pincelar
Ingredientes:
Juntam-se todos os ingredientes numa frigideira grande e leva-se ao lume deixando refogar cerca de 8 a 10 minutos. Depois retira-se do lume e coloca-se no centro da massa quebrada já antes estendida dentro dum tabuleiro. Fecha-se as extremidades, tal como mostra a foto. Pincela-se com ovo batido e, leva-se ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 25 minutos.

                   

Sem comentários:

Enviar um comentário