Ingredientes :
4 ovos ( as claras batidas em castelo firme )
250 g de açúcar branco
0,5 dl de óleo Vaqueiro ( ou outro equivalente )
1 pacotinho de natas
Raspa de um limão
100 g de coco ralado
150 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
...............................................................
Preparação :
Batem-se as gemas com o açúcar , adiciona-se o óleo e raspa de limão . Depois de bem batido , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos as claras . Bate-se tudo muito bem e por fim adiciona-se as claras . Envolve-se tudo bem e deita-se em forminhas pinceladas com margarina derretida e polvilhadas com farinha . Levam-se ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 20 minutos . Quando estiverem prontas , retiram-se do forno , desenformam-se e polvilham-se com açúcar em pó .
4 ovos ( as claras batidas em castelo firme )
250 g de açúcar branco
0,5 dl de óleo Vaqueiro ( ou outro equivalente )
1 pacotinho de natas
Raspa de um limão
100 g de coco ralado
150 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
...............................................................
Preparação :
Batem-se as gemas com o açúcar , adiciona-se o óleo e raspa de limão . Depois de bem batido , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos as claras . Bate-se tudo muito bem e por fim adiciona-se as claras . Envolve-se tudo bem e deita-se em forminhas pinceladas com margarina derretida e polvilhadas com farinha . Levam-se ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 20 minutos . Quando estiverem prontas , retiram-se do forno , desenformam-se e polvilham-se com açúcar em pó .
Sem comentários:
Enviar um comentário