domingo, 28 de fevereiro de 2016

Tarte com creme de Kivano com limão ( Receita de minha autoria )



Ingredientes :

0 ,5 litro de sumo puro de Kivano
1 colher de ( sopa ) bem cheia de farinha maizena
2 casquinhas de limão
5 gemas de ovos
200 g de açúcar branco
................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada
.....................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o sumo , o açúcar , casca de limão e a maizena  . Deixaa-se engrossar , sem parar de mexer . Quando começar a ferver retira-se do lume e adiciona-se as gemas batidas , misturadas com duas colheres de ( sopa ) de sumo . Leva-se novamente ao lume até começar a fervilhar , mexendo sempre . Depois deita-se o preparado na forma já antes forrada com a massa folhada e leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus ) cerca de 25 minutos.
.... Resultado final:
                                Divinal !
             


Sem comentários:

Enviar um comentário