terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Salada de cenoura à naica

Ingredientes :

600 g de cenoura já antes descascada e cortada em rodelas ( cozida em água e uma pitada de sal )
0,5 dl de azeite
5 dentes de alho ( picadinho )
1 cebola pequena ( picadinha )
1 folha de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) bem cheia de Tomilho seco
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
1 colher de ( chá ) de cominhos
Sumo de um limão grande
Sal q.b
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
.....................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se fritar até a cebola ficar brilhante e retira-se do lume  . De seguida acrescentam-se os restantes ingredientes .  Envolve-se tudo bem e está pronta  a ser consumida , quente ou fria  .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário