Ingredientes :
1,300 de casca de Kivano
700 g de açúcar gelificante ( 2+1 )
2 paus de canela
A casca de uma laranja ( tamanho médio ) só a parte amarela
2 dl de água
.......................................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola grande com todos os ingredientes , menos as nozes e deixa-se ferver durante 35 minutos . Depois já fora do lume , retira-se os paus de canela e , com a varinha mágica , tritura-se tudo até ficar em creme , adicionando de seguida as nozes picadinhas . Envolve-se tudo bem e , guarda-se em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
1,300 de casca de Kivano
700 g de açúcar gelificante ( 2+1 )
2 paus de canela
A casca de uma laranja ( tamanho médio ) só a parte amarela
2 dl de água
.......................................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola grande com todos os ingredientes , menos as nozes e deixa-se ferver durante 35 minutos . Depois já fora do lume , retira-se os paus de canela e , com a varinha mágica , tritura-se tudo até ficar em creme , adicionando de seguida as nozes picadinhas . Envolve-se tudo bem e , guarda-se em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário